ОСНОВНОЕ МЕНЮ >>

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ >>


БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Cоки-вода выход блюд стоимость ед.
Домашний морс 200 120
Апельсиновый сок 200 120
Грейпфрутовый сок 200 120
Вишневый сок 200 120
Томатный сок 200 120
Персиковый сок 200 120
Яблочный сок 200 120
Ананасовый сок 200 120
Свежевыжатый апельсиновый сок  200 320
Нарзан 0,50л 500 170
Есентуки 4,  0,5л 500 170
Сан Пеллегрино 0,5 л 500 320
Сан Пеллегрино 0,75 л 750 440
Панна 0,5 л 500 320
Панна 0,75 л 750 440
Гальванина с/г 0,75 мл 750 440
Гальванина б/г  0.75мл 750 440
Кока-кола лайт 330 160
Спрайт 330 160
Тоник 330 160
Вода б/г,Производство Россия 500 90
Вода с/г,Производство Россия 500 90
Пиво выход блюд стоимость ед.
Пиво светрое в розлив (Россия) 300 170
Пиво светрое в розлив (Россия) 500 220
Пиво светрое в розлив (Чехия/Германия) 300 220
Пиво светрое в розлив (Чехия/Германия) 500 320
Мини закуски на аперетивный стол: выход блюд стоимость ед.
Креветки и оливки на вертеле с латуком и кокт. соусом. 40 160
Цветочки из лосося с сырным муссом в ложке 40 210
Мини салат Цезарь из говядины и Айсберга на ложке. 30 170
Креветки поп-корн с томатным фондю в горшочке. 40 170
"Джамбо" оливки и маслины. 40 170
Свежие ягоды во льду 50 220
Картофельный крем с жареным тюрбо в мартинке 50 180
Спаржа и утиное филе, запеченное с горгонзолой 40 260
Шарики из моцареллы, помидоры черри, песто 30 150
Палитра из сыров с ягодным соусом 50 260
Свежие фрукты на шпажках 50 180
Шпажки виноград с сыром 40 170
Канапе из ветчины и дыни 40 180
Канапе из черного винограда и сыра камамбер 40 270
Канапе с куриным филе в соусе карри и ананасом 40 210
Канапе с ростбифом и рукколой 40 220
Тарталетки с домашним паштетом 40 210
Роллы с сыром, слабосоленым лососем в тортилье 60 260
Тарталетки с муссом из лосося 40 310
Холодные закуски на фуршетный стол : выход блюд стоимость ед.
Палитра из сыров над зеркалом из ягодного соуса. 70 320
Салат из авокадо, креветок и крабового мяса в песочных тарталетках 60 320
Салат по - сардинийски из морепродуктов, лук и помидоры в ложке  35 220
Холодные закуски в стол :    
Маслины и оливки 80 330
"Джамбо" оливки и маслины. 80 440
Палитра из 4 вида сыра с орехами и виноградом (камамбер, горгонзола, моцарелла, пармезан) 120 620
Сырная тарелка с грецким орехом и зернами граната (сулугуни, брынза, чечел) 180 460
Мясное ассорти: буженина, говяжий язык, куриный рулет, подается с хреном 120 560
Слабосоленый лосось с гренками, маслинами и  лимоном  180 680
Композиция из копченой и маринованной рыбы с сырно-горчичным соусом (палтус г/к, масляная х/к, лосось с/с) 150 670
Композиция из копченой и маринованной рыбы(осетрина г/к или х/к, лосось с/с) 80 610
Филе сельди с молодым отварным картофелем 140 390
Баклажаны фаршированные сыром, грецкими орехами и чесноком (4 шт) 120 460
Рулетики из ветчины с сыром, чесноком и зеленью (3 шт) 160 420
Домашние соления (черемша,огурцы,помидоры,чеснок,капуста кваш) 100 390
Маринованые белые грибы  80 420
Шампиньоны маринованные со специями и луком 100 360
Нарезка из свежих овощей и зелень 120 420
Фруктовая ваза (ананас,виноград,киви,апельсины,груша) 1 000 1 600
Салаты в стол :    
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом и пластинами пармезана. 90/20/5/10 125 690
Тартар из норвежского лосося с луком, каперсами и горчичным соусом. 120 670
Салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень 50/40/30/30/5/5 170 460
Салат Греческий с сыром Фета 150/20 170 510
Салат Оливье с мясом 150 390
Классический салат "Мимоза" 100 320
Винегрет с запеченой свеклой 160 260
Салат по-Каприйски из Моццарелла Буфала, свежие помидоры, базилик, Песто, кедровые орешки. 125/130/20/5 280 690
Салат из авокадо с креветками и крабовым мясом, помидоры канкассе и зеленый лук. 150 690
Салат из авокадо с креветками и раковыми шейками, помидоры канкассе и зеленый лук. 150 640
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов
(гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе,
петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика. 40/10/15/40/10/5
120 720
Креветки жареные с чесноком и розмарином. Подаются на микс салатов с чистым оливковым маслом. 5-6шт - 120/5/5/20/10 160 680
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом  150 420
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20 190 530
Айсберг с беконом и гренками, с соусом Цезарь  100/30/20 150 470
Салаты в обнос:    
Цезарь с курицей, жареной в соевом соусе 200 590
Цезарь с креветками, жареные в соевом соусе 200 620
Цезарь с лососем, жаренным в соевом соусе 200 640
Цезарь с утиной грудкой, жареной в соевом соусе 200 690
Листья салата с кремом из бальзамико и кубики лосося, жареные в соевом соусе. 100/10/70 180 590
Теплый салат из утиной грудки филе с апельсином над подушкой из листьев салата, малиновый соус. 40/50/100/20 210 780
Хлеб, Фокачча    
фокачча с оливками, черри и пармезаном 120 120
Белый Багет +  Ржаная Чиабатта 80 160
Горячие закуски    
Пицца(d=40см) 260 600
Запеченые блины с нач. из шампиньонов с сырным фондю 100 320
Классический грибной жульен 100 260
Жульен из куриной грудки 100 280
Жульен с раковыми шейками и сыром Чеддер 100 390
Аляска краб-кейк(жульен из крабового мяса и чеддер) 100 570
Жаренные гребешки с соусом из груши и белых грибов и хрустящие баклажанные лепешки. 100 650
Жаренные креветки и овощной рататуй, запеченные в помидоре с соусом карри. 100 690
Горячие блюда     
Осетр целиковый (от 1 кг) 100 450
Запеченый стейк из лосося с начинкой из шпината со сливками. 100\30 130 620
 Запеченый стейк из лосося с начинкой из шпината со сливками, овощи на пару. 100/30/150 280 810
 Запеченый стейк из лосося с начинкой из гребешков, крабового мяса и шпината, имбирно-шафранный соус, красная икра, овощи на пару.200/30/150 380 980
Дорадо, запеченая под соевым соусом 300/20 320 840
Сибас с  соусом песто 300/20 320 840
4 Очищенные королевские креветки, жаренные с чесноком и чили над листьями салата 320/60 380 2 350
Половина лобстера Термидор, фаршированый белыми грибами и трюфелями  500 500 3 400
4 Королевские креветки "Фламбе" с коньяком, карри -сливочным соусом, темпура из фруктов, рис 320-50-130  470 2 750
Медальоны из говяжьей вырезки в красном соусе Пиццайола 80 840
Медальоны из говяжьей вырезки в грибном соусе  160 860
Медальоны из запеченой свиной вырезки с кисло-сладким соусом, молодым картофелем и карамелезированным луком(120/30/150) 300 690
Медальоны из свиной вырезки, соево-сливочный соус, овощи на пару. 120/30/150 300 720
Стейк из говяжей вырезки "Граф Воронофф", "Фламбе" с горчично-сливочным соусом, картофельный пудинг и цукини с трюфелями. 200/50/150 400 2 600
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом. 180/30 210 590
Три Запеченных бараньих ребрышек с чесноком и розмарином, картофелем по-домашнему, шашлычный соус  180/30/150 360 590
Пять Запеченных бараньих ребрышек с чесноком и розмарином, с картофелем по-домашнему, шашлычный соус.300/30/150 480 960
Каре барашка 100 540
Вегетарианская палитра из овощей гриль, спаржа на пару, шпинат Пармиджана, картофельный пудинг.  120/50 /50/100 320 750
Телятья печень тушеная с луком и зеленью по-Венециански  150 520
Ризотто с морепродуктами постное 150 420
Ризотто с овощами 120 390
Запеченные баклажаны Пармиджана с томатным соусом, Моццареллой и базилик. 100 410
Белое рагу из осьминогов, каракатиц и креветок с зеленым горошком, шампиньонами и сливочным соусом 80 620
Куриное филе со шпинатным соусом 100 480
Седло барашка(подается целиковое в стол) 100 540
Розовое утиное филе с ягодным соусом и запеченной грушей. 100/80/150(мин 3 порц) 330 900
Жаренные гребешки с соусом из груши и белых грибов и хрустящие баклажанные лепешки. 100 750
Эскалоп из говяжьей вырезки 120/30 150 840
Свиной эскалоп, в сливочно-горчичном соусе. 140\20 160 590
Филе окуня, запеченное под сметаной с луком и белыми грибами 180 740
Форель фаршированная овощами 350 980
Мясо По-Французски (помидоры,сливочный соус,сыр) 150 590
Фрикасе из куриного филе,с овощами в шафранно-трюфельным соусе     250 640
поросенок молочный, фаршированный 3 000 16 000
Блюда, приготовленные на  мангале:    
Шашлык из баранины,подается с лавашом   110 610
Шашлык из свинины,подается с лавашом     110 610
Шашлык из говядины,подается с лавашом     110 610
Шашлык из куриного филе,подается с лавашом 100 490
Овощи гриль.(цукини,баклажаны,перец болг,шампиньоны) 150 310
Гарниры :    
Рис с овощами 120 240
Картофель вареный, подается с шампиньонами и зеленью 120 250
Картофель по домашнему с шампиньонами и луком 120 250
Картофель по домашнему с белыми грибами и луком 120 350
Картофельное пюре 120 180
Картофель отварной с маслом  и зеленью 120 180
Палитра из овощей на пару(брокколи,цветная капуста,фасоль струч,беби морковь) 120 230
Овощной рататуй  120 300
Рис припущенный 120 180
Десерты:    
Шпажки из клубники, ананаса, банана и винограда 100 360
Фруктовый салат 100 420
Мини-пирожные  50 180
Тирамису с рикотой и маскарпоне 120 460
Чизкейк с мандарином 120 420
Блинчики с ягодами и маскаропне 150 420
Мильфей с начинкой из йогуртого мусса и ягод 200 580
Настоящая запеченная "Панна Котта" с ванильным мороженным 130 370
Шарик Ванильного мороженного 50 150
Чай, Кофе    
Чай листовой 150 150
Эспрессо 70 90
Каппуччино 150 150
Americano  150 100