ОСНОВНОЕ МЕНЮ >>

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ >>


БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Cоки-вода выход блюд стоимость ед.
Домашний морс 200 120
Апельсиновый сок 200 120
Грейпфрутовый сок 200 120
Вишневый сок 200 120
Томатный сок 200 120
Персиковый сок 200 120
Яблочный сок 200 120
Ананасовый сок 200 120
Свежевыжатый апельсиновый сок 200 320
Нарзан 500 260
Боржоми 500 260
Сан Пеллегрино 500 320
Сан Пеллегрино 750 440
Панна 500 320
Панна 750 440
Гальванина с/г 750 440
Гальванина б/г 750 440
Кока-кола 500 180
Спрайт 500 180
Тоник 500 180
Вода б/г, Производство Россия 500 90
Вода с/г, Производство Россия 500 90
Пиво выход блюд стоимость ед.
Пиво светлое в розлив (Россия) 300 170
Пиво светлое в розлив (Россия) 500 220
Пиво светлое в розлив (Чехия/Германия) 300 220
Пиво светлое в розлив (Чехия/Германия) 500 320
Мини закуски на аперитивный стол: выход блюд стоимость ед.
Креветки и оливки на вертеле с латуком и кокт. соусом. 40 190
Цветочки из лосося с сырным муссом в ложке 40 240
Мини-салат Цезарь из говядины и Айсберга на ложке. 30 210
Креветки поп-корн с томатным фондю в горшочке. 40 210
"Джамбо" оливки и маслины. 40 210
Свежие ягоды во льду 50 350
Картофельный крем с жареным тюрбо в мартинке 50 210
Спаржа и утиное филе, запеченное с сыром 40 290
Шарики из моцареллы, помидоры черри, песто 30 180
Палитра из сыров с ягодным соусом 50 290
Свежие фрукты на шпажках 50 210
Шпажки виноград с сыром 40 210
Канапе из ветчины и дыни 40 210
Канапе из черного винограда и сыра камамбер 40 310
Канапе с куриным филе в соусе карри и ананасом 40 240
Канапе с ростбифом и рукколой 40 260
Тарталетки с домашним паштетом 40 240
Роллы с сыром, слабосоленым лососем в тортилье 60 290
Тарталетки с муссом из лосося 40 340
Салат из авокадо, креветок и крабового мяса в тарталетках 40 270
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом над брускеттой. 15/3/2/60 80 340
Карпаччо из свежего лосося с луком и каперсами над брускеттой 30/60 90 340
Тар-тар из свежего лосося с конкасе, оливками и мусоом из москарпоне и взбитых сливок с горчицей над брускеттой 15/10/2/8/60 95 270
Сельдь с картофельным муссом на брускетте 90 240
Рулет из говяжьего ростбифа с начинкой козьего сыра и рукколы 60 410
Салат Оливье с мясом в тарталетке 60 190
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов (гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе, руб. петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика, в тарталетке 60 350
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом 40/5 45 280
Холодные закуски на фуршетный стол : выход блюд стоимость ед.
Палитра из сыров над зеркалом из ягодного соуса. 60 360
Салат по-сардинийски из морепродуктов, лука и помидоров в ложке 35 290
Цезарь с курицей, жареной в соевом соусе в ложке 40 230
Цезарь с креветками, жареными в соевом соусе в ложке 40 270
Цезарь с лососем, жаренным в соевом соусе в ложке 40 260
Цезарь с утиной грудкой, жареной в соевом соусе в ложке 40 270
Листья салата с кремом из бальзамико и кубики лосося, жареные в соевом соусе в ложке 40 240
Теплый салат из утиной грудки филе с апельсином над подушкой из листьев салата, малиновый соус в ложке 40 270
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом 150 460
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20 190 560
Айсберг с беконом и гренками, с соусом "Цезарь" 100/30/20 150 470
Завтраки: выход блюд стоимость ед.
Сырники 80 290
Оладьи из кабачков 80 280
Омлет с шампиньонами и зеленью 120 260
Омлет с моцарелой и помидорами 120 260
Омлет со шпинатом и сыром 120 260
Круасан 60 190
Сливки 20 50
Джем 20 60
Сметана 20 40
Холодные закуски в стол: выход блюд стоимость ед.
Маслины и оливки 80 360
"Джамбо" оливки и маслины. 80 470
Палитра из 4 вида сыра с орехами и виноградом (камамбер, дор-блю, моцарелла, пармезан) 120 660
Сырная тарелка с грецким орехом и зернами граната (сулугуни, брынза, чечел) 180 510
Мясное ассорти: буженина, говяжий язык, куриный рулет, подается с хреном 120 590
Слабосоленый лосось с гренками, маслинами и лимоном 180 690
Композиция из копченой и маринованной рыбы с сырно-горчичным соусом (палтус г/к, масляная х/к, лосось с/с) 150 690
Композиция из копченой и маринованной рыбы (осетрина г/к или х/к, лосось с/с) 80 640
Филе сельди с молодым отварным картофелем 140 390
Баклажаны фаршированные сыром, грецкими орехами и чесноком (4 шт) 120 510
Рулетики из ветчины с сыром, чесноком и зеленью (3 шт) 160 460
Домашние соления (черемша,огурцы,помидоры,чеснок,капуста кваш) 100 390
Маринованые белые грибы 80 460
Шампиньоны маринованные со специями и луком 100 380
Нарезка из свежих овощей и зелень 120 460
Фруктовая ваза (ананас, виноград, киви, апельсины, груша) 1000 1600
Салаты в стол: выход блюд стоимость ед.
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом и пластинами пармезана. 90/20/5/10 125 730
Тар-тар из норвежского лосося с луком, каперсами и горчичным соусом. 120 710
Салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень 50/40/30/30/5/5 170 460
Салат Греческий с сыром Фета 150/20 170 510
Салат Оливье с курицей 150 390
Салат Оливье с языком 150 430
Классический салат "Мимоза" 100 360
Винегрет с запеченой свеклой 160 290
Салат по-Каприйски из Моццарелла Буфала, свежие помидоры, базилик, Песто, кедровые орешки. 125/130/20/5 280 690
Салат из авокадо с креветками и крабовым мясом, помидоры канкассе и зеленый лук. 150 690
Салат из авокадо с креветками и раковыми шейками, помидоры канкассе и зеленый лук. 150 670
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов
(гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе,
петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика. 40/10/15/40/10/5
120 750
Креветки жареные с чесноком и розмарином. Подаются на микс салатов с чистым оливковым маслом. 5-6шт - 120/5/5/20/10 130 680
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом  150 420
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20 190 530
Айсберг с беконом и гренками, с соусом Цезарь  100/30/20 150 470
Салаты в обнос: выход блюд стоимость ед.
Цезарь с курицей, жареной в соевом соусе 200 620
Цезарь с креветками, жареными в соевом соусе 200 670
Цезарь с лососем, жаренным в соевом соусе 200 650
Цезарь с утиной грудкой, жареной в соевом соусе 200 690
Листья салата с кремом из бальзамико и кубики лосося, жареные в соевом соусе. 100/10/70 180 590
Теплый салат из утиной грудки филе с апельсином над подушкой из листьев салата, малиновый соус. 40/50/100/20 210 780
Хлеб, Фокачча выход блюд стоимость ед.
фокачча с оливками, черри и пармезаном 120 160
Белый Багет + Ржаная Чиабатта 80 220
Горячие закуски выход блюд стоимость ед.
Блины с медом 100 150
Пицца (d=40см) в ассортименте 260 850
Запеченые блины с нач. из шпината с сырным фондю 100 360
Запеченые блины с домашним печеночным паштетом 100 380
Запеченые блины с нач. из шампиньонов с сырным фондю 100 360
Классический грибной жульен 100 290
Жульен из куриной грудки 100 310
Жульен с раковыми шейками и сыром Чеддер 100 440
Аляска краб-кейк(жульен из крабового мяса и чеддер) 100 670
Жаренные гребешки с соусом из груши и белых грибов и хрустящие баклажанные лепешки. 100 710
Жаренные креветки и овощной рататуй, запеченные в помидоре с соусом карри. 100 690
Горячие блюда: выход блюд стоимость ед.
Осетр целиковый (от 1 кг) 100 480
Запеченый стейк из лосося с начинкой из шпината со сливками. 100\30 130 640
Запеченый стейк из лосося с начинкой из шпината со сливками, овощи на пару. 100/30/150 280 930
Запеченый стейк из лосося с начинкой из гребешков, крабового мяса и шпината, имбирно-шафранный соус, красная икра, овощи на пару.200/30/150 380 980
Дорадо, запеченая под соевым соусом 300/20 320 910
Сибас с соусом песто 300/20 320 910
4 Очищенные королевские креветки, жаренные с чесноком и чили над листьями салата 320/60 380 2 650
Половина лобстера Термидор, фаршированного белыми грибами и трюфелями 500 500 3 400
4 Королевские креветки "Фламбе" с коньяком, карри-сливочным соусом, темпура из фруктов, рисом 320-50-130 470 2 950
Медальоны из говяжьей вырезки в красном соусе Пиццайола 160 840
Медальоны из говяжьей вырезки в грибном соусе 160 860
Медальоны из запеченой свиной вырезки с кисло-сладким соусом, молодым картофелем и карамелизированным луком (120/30/150) 300 690
Медальоны из свиной вырезки, соево-сливочный соус, овощи на пару 120/30/150 300 720
Стейк из говяжей вырезки "Граф Воронофф", "Фламбе" с горчично-сливочным соусом, картофельный пудинг и цукини с трюфелями. 200/50/150 400 2 900
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом (180/30) 210 590
Плов из баранины 180 380
Кебаб из молодого барашка, подается на лаваше с картофелем по-домашнему, капустным салатом, свежими томатами и томатным соусом (50/10/20/20/20/10) 130 320
Три Запеченных бараньих ребрышка с чесноком и розмарином, шашлычный соус 180/30 210 960
Пять Запеченных бараньих ребрышка с чесноком и розмарином, шашлычный соус.300/30 330 1 580
Каре барашка 100 540
Вегетарианская палитра из овощей гриль, спаржа на пару, шпинат Пармиджана, картофельный пудинг 120/50/50/100 320 750
Телячья печень, тушенная с луком и зеленью по-Венециански 150 520
Ризотто с морепродуктами постное 150 460
Ризотто с овощами 120 390
Запеченные баклажаны Пармиджана с томатным соусом, Моццареллой и базиликом. 100 510
Белое рагу из осьминогов, каракатиц и креветок с зеленым горошком, шампиньонами и сливочным соусом 80 820
Куриное филе со шпинатным соусом 100 480
Седло барашка (подается целиковое в стол) 100 580
Розовое утиное филе с ягодным соусом и запеченной грушей. 100/80/150(мин 3 порц) 330 900
Жаренные гребешки с соусом из груши и белых грибов и хрустящие баклажанные лепешки. 100 850
Эскалоп из говяжьей вырезки 120/30 150 940
Свиной эскалоп, в сливочно-горчичном соусе. 140\20 160 640
Филе окуня, запеченное под сметаной с луком и белыми грибами 180 680
Форель фаршированная овощами 350 980
Мясо по-Французски (помидоры, сливочный соус, сыр) 150 590
Фрикасе из куриного филе,с овощами в шафранно-трюфельным соусе 250 640
Поросенок молочный, фаршированный 3 000 16 000
Блюда, приготовленные на мангале: выход блюд стоимость ед.
Шашлык из баранины, подается с лавашом 110 610
Шашлык из свинины, подается с лавашом 110 610
Шашлык из говядины, подается с лавашом 110 610
Шашлык из куриного филе, подается с лавашом 100 490
Сибас целиковый на углях (от 400гр) 100 320
Дорада целиковая на углях (от 400гр) 100 320
Форель целиковая на углях 100 320
Овощи гриль (цукини, баклажаны, перец болг, шампиньоны) 150 410
Гарниры: выход блюд стоимость ед.
Рис с овощами 120 260
Картофель вареный, подается с шампиньонами и зеленью 120 270
Картофель по-домашнему с шампиньонами и луком 120 270
Картофель по-домашнему с белыми грибами и луком 120 380
Картофельное пюре 120 210
Картофель отварной с маслом и зеленью 120 210
Палитра из овощей на пару(брокколи, цветная капуста, фасоль струч, беби морковь) 120 290
Овощной рататуй 120 330
Рис припущенный 120 180
Десерты: выход блюд стоимость ед.
Шпажки из клубники, ананаса, банана и винограда 100 390
Фруктовый салат 100 420
Мини-пирожные 50 180
Тирамису с рикотой и сыром Маскарпоне 120 460
Чизкейк с мандарином 120 420
Блинчики с ягодами и сыром Маскаропне 150 420
Шоколадный торт с яблоками и кремом Маскарпоне 150 350
Мильфей с начинкой из йогуртого мусса и ягод 100 360
Настоящая запеченная "Панна Котта" с ванильным мороженным 130 370
Шарик Ванильного мороженного 50 150
Чай, Кофе выход блюд стоимость ед.
Чай листовой 100 100
Эспрессо 50 100
Каппуччино 150 150
Americano  150 100