ОСНОВНОЕ МЕНЮ >>
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ >>
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ
|
Cоки-вода на аперитивный стол |
выход блюд |
стоимость ед. |
Домашний морс |
200 |
120 |
Апельсиновый сок |
200 |
120 |
Грейпфрутовый сок |
200 |
120 |
Вишневый сок |
200 |
120 |
Томатный сок |
200 |
120 |
Персиковый сок |
200 |
120 |
Яблочный сок |
200 |
120 |
Ананасовый сок |
200 |
120 |
Свежевыжатый апельсиновый сок |
200 |
320 |
Нарзан |
500 |
260 |
Боржоми |
500 |
260 |
Сан Пеллегрино |
500 |
320 |
Сан Пеллегрино |
750 |
440 |
Панна |
500 |
320 |
Панна |
750 |
440 |
Гальванина с/г |
750 |
440 |
Гальванина б/г |
750 |
440 |
Кока-кола |
500 |
180 |
Спрайт |
500 |
180 |
Тоник |
500 |
180 |
Вода б/г, Производство Россия |
500 |
90 |
Вода с/г, Производство Россия |
500 |
90 |
Пиво на аперитивный стол |
выход блюд |
стоимость ед. |
Пиво светлое в розлив (Россия) |
300 |
170 |
Пиво светлое в розлив (Россия) |
500 |
220 |
Пиво светлое в розлив (Чехия/Германия) |
300 |
220 |
Пиво светлое в розлив (Чехия/Германия) |
500 |
320 |
Мини закуски на аперитивный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Креветки и оливки на вертеле с латуком и кокт. соусом. |
40 |
190 |
Цветочки из лосося с сырным муссом в ложке |
40 |
240 |
Мини-салат Цезарь из говядины и Айсберга на ложке. |
30 |
210 |
Креветки поп-корн с томатным фондю в горшочке. |
40 |
210 |
"Джамбо" оливки и маслины. |
40 |
210 |
Свежие ягоды во льду |
50 |
350 |
Картофельный крем с жареным тюрбо в мартинке |
50 |
210 |
Спаржа и утиное филе, запеченное с сыром |
40 |
290 |
Шарики из моцареллы, помидоры черри, песто |
30 |
180 |
Палитра из сыров с ягодным соусом |
50 |
290 |
Свежие фрукты на шпажках |
50 |
210 |
Шпажки виноград с сыром |
40 |
210 |
Канапе из ветчины и дыни |
40 |
210 |
Канапе из черного винограда и сыра камамбер |
40 |
310 |
Канапе с куриным филе в соусе карри и ананасом |
40 |
240 |
Канапе с ростбифом и рукколой |
40 |
260 |
Тарталетки с домашним паштетом |
40 |
240 |
Роллы с сыром, слабосоленым лососем в тортилье |
60 |
290 |
Тарталетки с муссом из лосося |
40 |
340 |
Салат из авокадо, креветок и крабового мяса в тарталетках |
40 |
270 |
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом над брускеттой. 15/3/2/60 |
80 |
340 |
Карпаччо из свежего лосося с луком и каперсами над брускеттой 30/60 |
90 |
340 |
Тар-тар из свежего лосося с конкасе, оливками и мусоом из москарпоне и взбитых сливок с горчицей над брускеттой 15/10/2/8/60 |
95 |
270 |
Сельдь с картофельным муссом на брускетте |
90 |
240 |
Рулет из говяжьего ростбифа с начинкой козьего сыра и рукколы |
60 |
410 |
Салат Оливье с мясом в тарталетке |
60 |
190 |
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов (гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе, руб. петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика, в тарталетке |
60 |
350 |
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом 40/5 |
45 |
280 |
Холодные закуски на фуршетный стол : |
выход блюд |
стоимость ед. |
Палитра из сыров над зеркалом из ягодного соуса. |
60 |
360 |
Салат по-сардинийски из морепродуктов, лука и помидоров в ложке |
35 |
290 |
Цезарь с курицей, жареной в соевом соусе в ложке |
40 |
230 |
Цезарь с креветками, жареными в соевом соусе в ложке |
40 |
270 |
Цезарь с лососем, жаренным в соевом соусе в ложке |
40 |
260 |
Цезарь с утиной грудкой, жареной в соевом соусе в ложке |
40 |
270 |
Листья салата с кремом из бальзамико и кубики лосося, жареные в соевом соусе в ложке |
40 |
240 |
Теплый салат из утиной грудки филе с апельсином над подушкой из листьев салата, малиновый соус в ложке |
40 |
270 |
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом |
150 |
460 |
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20 |
190 |
560 |
Айсберг с беконом и гренками, с соусом "Цезарь" 100/30/20 |
150 |
470 |
Холодные закуски на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Маслины и оливки |
80 |
360 |
"Джамбо" оливки и маслины. |
80 |
470 |
Палитра из 4 вида сыра с орехами и виноградом (камамбер, дор-блю, моцарелла, пармезан) |
120 |
660 |
Сырная тарелка с грецким орехом и зернами граната (сулугуни, брынза, чечел) |
180 |
510 |
Мясное ассорти: буженина, говяжий язык, куриный рулет, подается с хреном |
120 |
590 |
Слабосоленый лосось с гренками, маслинами и лимоном |
180 |
690 |
Композиция из копченой и маринованной рыбы с сырно-горчичным соусом (палтус г/к, масляная х/к, лосось с/с) |
150 |
690 |
Композиция из копченой и маринованной рыбы (осетрина г/к или х/к, лосось с/с) |
80 |
640 |
Филе сельди с молодым отварным картофелем |
140 |
390 |
Баклажаны фаршированные сыром, грецкими орехами и чесноком (4 шт) |
120 |
510 |
Рулетики из ветчины с сыром, чесноком и зеленью (3 шт) |
160 |
460 |
Домашние соления (черемша,огурцы,помидоры,чеснок,капуста кваш) |
100 |
390 |
Маринованые белые грибы |
80 |
460 |
Шампиньоны маринованные со специями и луком |
100 |
380 |
Нарезка из свежих овощей и зелень |
120 |
460 |
Фруктовая ваза (ананас, виноград, киви, апельсины, груша) |
1000 |
1600 |
Салаты на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом и пластинами пармезана. 90/20/5/10 |
125 |
730 |
Тар-тар из норвежского лосося с луком, каперсами и горчичным соусом. |
120 |
710 |
Салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень 50/40/30/30/5/5 |
170 |
460 |
Салат Греческий с сыром Фета 150/20 |
170 |
510 |
Салат Оливье с курицей |
150 |
390 |
Салат Оливье с языком |
150 |
430 |
Классический салат "Мимоза" |
100 |
360 |
Винегрет с запеченой свеклой |
160 |
290 |
Салат по-Каприйски из Моццарелла Буфала, свежие помидоры, базилик, Песто, кедровые орешки. 125/130/20/5 |
280 |
690 |
Салат из авокадо с креветками и крабовым мясом, помидоры канкассе и зеленый лук. |
150 |
690 |
Салат из авокадо с креветками и раковыми шейками, помидоры канкассе и зеленый лук. |
150 |
670 |
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов (гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе, петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика. 40/10/15/40/10/5 |
120 |
750 |
Креветки жареные с чесноком и розмарином. Подаются на микс салатов с чистым оливковым маслом. 5-6шт - 120/5/5/20/10 |
130 |
680 |
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом |
150 |
420 |
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20 |
190 |
530 |
Айсберг с беконом и гренками, с соусом Цезарь 100/30/20 |
150 |
470 |
Хлеб, Фокачча на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
фокачча с оливками, черри и пармезаном |
120 |
160 |
Белый Багет + Ржаная Чиабатта |
80 |
220 |
Горячие закуски на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Блины с медом |
100 |
150 |
Пицца (d=40см) в ассортименте |
260 |
850 |
Запеченые блины с нач. из шпината с сырным фондю |
100 |
360 |
Запеченые блины с домашним печеночным паштетом |
100 |
380 |
Запеченые блины с нач. из шампиньонов с сырным фондю |
100 |
360 |
Горячие блюда на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Осетр целиковый (от 1 кг) |
100 |
480 |
Запеченый стейк из лосося с начинкой из шпината со сливками. 100\30 |
130 |
640 |
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом (180/30) |
210 |
590 |
Плов из баранины |
180 |
380 |
Кебаб из молодого барашка, подается на лаваше с картофелем по-домашнему, капустным салатом, свежими томатами и томатным соусом (50/10/20/20/20/10) |
130 |
320 |
Каре барашка |
100 |
540 |
Вегетарианская палитра из овощей гриль, спаржа на пару, шпинат Пармиджана, картофельный пудинг 120/50/50/100 |
320 |
750 |
Телячья печень, тушенная с луком и зеленью по-Венециански |
150 |
520 |
Ризотто с морепродуктами постное |
150 |
460 |
Ризотто с овощами |
120 |
390 |
Запеченные баклажаны Пармиджана с томатным соусом, Моццареллой и базиликом. |
100 |
510 |
Белое рагу из осьминогов, каракатиц и креветок с зеленым горошком, шампиньонами и сливочным соусом |
80 |
820 |
Куриное филе со шпинатным соусом |
100 |
480 |
Седло барашка (подается целиковое в стол) |
100 |
580 |
Розовое утиное филе с ягодным соусом и запеченной грушей. 100/80/150(мин 3 порц) |
330 |
900 |
Жаренные гребешки с соусом из груши и белых грибов и хрустящие баклажанные лепешки. |
100 |
850 |
Эскалоп из говяжьей вырезки 120/30 |
150 |
940 |
Свиной эскалоп, в сливочно-горчичном соусе. 140\20 |
160 |
640 |
Филе окуня, запеченное под сметаной с луком и белыми грибами |
180 |
680 |
Форель фаршированная овощами |
350 |
980 |
Мясо по-Французски (помидоры, сливочный соус, сыр) |
150 |
590 |
Фрикасе из куриного филе,с овощами в шафранно-трюфельным соусе |
250 |
640 |
Поросенок молочный, фаршированный |
3 000 |
16 000 |
Десерты на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Шпажки из клубники, ананаса, банана и винограда |
100 |
390 |
Фруктовый салат |
100 |
420 |
Мини-пирожные |
50 |
180 |
Шоколадный торт с яблоками и кремом Маскарпоне |
150 |
350 |
Мильфей с начинкой из йогуртого мусса и ягод |
100 |
360 |
Чай, Кофе на фуршетный стол: |
выход блюд |
стоимость ед. |
Чай листовой |
100 |
100 |
Эспрессо |
50 |
100 |
Каппуччино |
150 |
150 |
Americano |
150 |
100 |