ОСНОВНОЕ МЕНЮ >>

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ >>


ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ


Cоки-вода на аперитивный стол
Домашний морс
Апельсиновый сок
Грейпфрутовый сок
Вишневый сок
Томатный сок
Персиковый сок
Яблочный сок
Ананасовый сок
Свежевыжатый апельсиновый сок
Нарзан
Боржоми
Сан Пеллегрино
Панна
Гальванина с/г
Гальванина б/г
Кока-кола
Спрайт
Тоник
Вода б/г, Производство Россия
Вода с/г, Производство Россия
Пиво на аперитивный стол
Пиво светлое в розлив (Россия)
Пиво светлое в розлив (Чехия/Германия)
Мини закуски на аперитивный стол:
Креветки и оливки на вертеле с латуком и кокт. соусом.
Цветочки из лосося с сырным муссом в ложке
Мини-салат Цезарь из говядины и Айсберга на ложке.
Креветки поп-корн с томатным фондю в горшочке.
"Джамбо" оливки и маслины.
Свежие ягоды во льду
Картофельный крем с жареным тюрбо в мартинке
Спаржа и утиное филе, запеченное с сыром
Шарики из моцареллы, помидоры черри, песто
Палитра из сыров с ягодным соусом
Свежие фрукты на шпажках
Шпажки виноград с сыром
Канапе из ветчины и дыни
Канапе из черного винограда и сыра камамбер
Канапе с куриным филе в соусе карри и ананасом
Канапе с ростбифом и рукколой
Тарталетки с домашним паштетом
Роллы с сыром, слабосоленым лососем в тортилье
Тарталетки с муссом из лосося
Салат из авокадо, креветок и крабового мяса в тарталетках
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом над брускеттой. 15/3/2/60
Карпаччо из свежего лосося с луком и каперсами над брускеттой 30/60
Тар-тар из свежего лосося с конкасе, оливками и мусоом из москарпоне и взбитых сливок с горчицей над брускеттой 15/10/2/8/60
Сельдь с картофельным муссом на брускетте
Рулет из говяжьего ростбифа с начинкой козьего сыра и рукколы
Салат Оливье с мясом в тарталетке
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов (гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе, руб. петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика, в тарталетке
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом 40/5
Холодные закуски на фуршетный стол :
Палитра из сыров над зеркалом из ягодного соуса.
Салат по-сардинийски из морепродуктов, лука и помидоров в ложке
Цезарь с курицей, жареной в соевом соусе в ложке
Цезарь с креветками, жареными в соевом соусе в ложке
Цезарь с лососем, жаренным в соевом соусе в ложке
Цезарь с утиной грудкой, жареной в соевом соусе в ложке
Листья салата с кремом из бальзамико и кубики лосося, жареные в соевом соусе в ложке
Теплый салат из утиной грудки филе с апельсином над подушкой из листьев салата, малиновый соус в ложке
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20
Айсберг с беконом и гренками, с соусом "Цезарь" 100/30/20
Холодные закуски на фуршетный стол:
Маслины и оливки
"Джамбо" оливки и маслины.
Палитра из 4 вида сыра с орехами и виноградом (камамбер, дор-блю, моцарелла, пармезан)
Сырная тарелка с грецким орехом и зернами граната (сулугуни, брынза, чечел)
Мясное ассорти: буженина, говяжий язык, куриный рулет, подается с хреном
Слабосоленый лосось с гренками, маслинами и лимоном
Композиция из копченой и маринованной рыбы с сырно-горчичным соусом (палтус г/к, масляная х/к, лосось с/с)
Композиция из копченой и маринованной рыбы (осетрина г/к или х/к, лосось с/с)
Филе сельди с молодым отварным картофелем
Баклажаны фаршированные сыром, грецкими орехами и чесноком (4 шт)
Рулетики из ветчины с сыром, чесноком и зеленью (3 шт)
Домашние соления (черемша,огурцы,помидоры,чеснок,капуста кваш)
Маринованые белые грибы
Шампиньоны маринованные со специями и луком
Нарезка из свежих овощей и зелень
Фруктовая ваза (ананас, виноград, киви, апельсины, груша)
Салаты на фуршетный стол:
Карпаччо из говяжей вырезки с рукколой, бальзамическим соусом и пластинами пармезана. 90/20/5/10
Тар-тар из норвежского лосося с луком, каперсами и горчичным соусом.
Салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень 50/40/30/30/5/5
Салат Греческий с сыром Фета 150/20
Салат Оливье с курицей
Салат Оливье с языком
Классический салат "Мимоза"
Винегрет с запеченой свеклой
Салат по-Каприйски из Моццарелла Буфала, свежие помидоры, базилик, Песто, кедровые орешки. 125/130/20/5
Салат из авокадо с креветками и крабовым мясом, помидоры канкассе и зеленый лук.
Салат из авокадо с креветками и раковыми шейками, помидоры канкассе и зеленый лук.
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов
(гребешки, большие креветки, кальмары), лук репчатый, сельдерей и помидоры канкасе,
петрушка. Подается на листе Айсберга с веточкой базилика. 40/10/15/40/10/5
Креветки жареные с чесноком и розмарином. Подаются на микс салатов с чистым оливковым маслом. 5-6шт - 120/5/5/20/10
Салат грибной, с зел. луком, фасолью, курицей, картофелем и зеленью, заправленный майонезом
Салат из куриного филе, жареные шампиньоны, зеленый лук, ветчина, картофель, фасоль и соус Цезарь 30/30/20/30/30/30/20
Айсберг с беконом и гренками, с соусом Цезарь 100/30/20
Хлеб, Фокачча на фуршетный стол:
фокачча с оливками, черри и пармезаном
Белый Багет + Ржаная Чиабатта
Горячие закуски на фуршетный стол:
Блины с медом
Пицца (d=40см) в ассортименте
Запеченые блины с нач. из шпината с сырным фондю
Запеченые блины с домашним печеночным паштетом
Запеченые блины с нач. из шампиньонов с сырным фондю
Горячие блюда на фуршетный стол:
Осетр целиковый
Запеченая форель целиковая
Запеченый стейк из лосося с начинкой из шпината со сливками. 100\30
Рулет из филе индейки с сырно-шпинатным соусом (180/30)
Плов из баранины
Кебаб из молодого барашка, подается на лаваше с картофелем по-домашнему, капустным салатом, свежими томатами и томатным соусом (50/10/20/20/20/10)
Каре барашка
Вегетарианская палитра из овощей гриль, спаржа на пару, шпинат Пармиджана, картофельный пудинг 120/50/50/100
Телячья печень, тушенная с луком и зеленью по-Венециански
Ризотто с морепродуктами постное
Ризотто с овощами
Запеченные баклажаны Пармиджана с томатным соусом, Моццареллой и базиликом.
Белое рагу из осьминогов, каракатиц и креветок с зеленым горошком, шампиньонами и сливочным соусом
Куриное филе со шпинатным соусом
Седло барашка (подается целиковое в стол)
Розовое утиное филе с ягодным соусом и запеченной грушей. 100/80/150(мин 3 порц)
Жаренные гребешки с соусом из груши и белых грибов и хрустящие баклажанные лепешки.
Эскалоп из говяжьей вырезки 120/30
Свиной эскалоп, в сливочно-горчичном соусе. 140\20
Филе окуня, запеченное под сметаной с луком и белыми грибами
Форель фаршированная овощами
Мясо по-Французски (помидоры, сливочный соус, сыр)
Фрикасе из куриного филе,с овощами в шафранно-трюфельным соусе
Поросенок молочный, фаршированный
Десерты на фуршетный стол:
Шпажки из клубники, ананаса, банана и винограда
Фруктовый салат
Мини-пирожные
Шоколадный торт с яблоками и кремом Маскарпоне
Мильфей с начинкой из йогуртого мусса и ягод
Чай, Кофе на фуршетный стол:
Чай листовой
Эспрессо
Каппуччино
Americano