ОСНОВНОЕ МЕНЮ >>

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ >>


ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ


Cоки-вода и пиво на аперетивный стол выход блюд стоимость ед.
Апельсиновый сок 200 90
Томатный сок 200 90
Ананасовый сок 200 90
Свежевыжатый апельсиновый сок  200 200
Домашний морс 200 90
Нарзан 0,50л 500 170
Есентуки 4,  0,5л 500 130
Сан Пеллегрино 0,75 л 750 440
Панна 0,75 л 750 440
Galvanina 0,75 gas 750 390
Galvanina 0,75 still  750 390
Кока-кола лайт 330 140
Тоник 330 140
Пиво Carlsberg светрое в розлив 300 200
Пиво Tuborg Black в розлив 300 200
Вино белое    
Шардоне Тоскана -Фолонари. 100 270
Соаве Венето- Томмази. 100 350
Шардоне Аргентина Санта Джулия. 100 240
Верментино Сардиния 100 300
Вино красное    
Кьянти Тоскана Фолонари. 100 270
Вальполичелла Венето Томмази 100 400
Сангре де Торо Испания. 100 330
Каберне Совиньон Аргентина Санта Джулия. 100 240
Проссеко, Шампанское    
Проссеко Джейо 100 270
Проссеко Джейо Розе 100 330
Шампанское Тэтанже Брют Престиж 100 1 100
Шампанское Тэтанже Брют Розе 100 1 250
Шампанское Дом Периньон Брют 100 1 600
Шампанское Руинар  Брют Розе. 100 2 600
Водка, Текила, Граппа    
Русский Стандарт 50 130
Белуга 50 210
Грей Гуз 50 320
Текила Ольмека серебряная 50 270
Граппа Иль Москато Нонино 50 450
Виски, Коньяк, Ром    
Джонни Уолкер Ред Лейбл 50 200
Чивас Ригал 12 лет 50 250
Гленфиддич 12 лет 50 450
Макаллан 12 лет 50 450
Коньяк Арарат 5***** 50 200
Реми Мартен ВСОП 50 600
Курвуазье ХО 50 1 400
Ром Бакарди Голд. 50 300
Сигары     
Робусто 1 850
Партагас 1 950
Ромэо & Julietta - Черчиль 1 1 100
Холодные закуски на фуршетный стол :    
Палитра из сыров над зеркалом из ягодного соуса. 70 190
Пюре из тыквы с тар-тар из копченой рыбы и сырные профитроли. 75 160
Жаренные креветки и овощной рататуй, запеченные в помидоре с соусом карри. 90 180
Кус-кус с овощным рататуем и соус Аджика 70 110
Карпаччо из говядины  с руколой и пармезан над Брускеттой 25 110
Рулет из говяжего ростбифа с начинкой козий сыр и рукола 90 190
Мясное ассорти: ростбиф с рукколой, буженина, говяжий язык, куриный рулет, соу горчичный и хрен 100 190
Фантазия из итальянской салами, Парма с дыней и куски пармизана с сырной головкой 75 250
Тар-тар из свежего лосося с луком и горчичным соусом над запеченными крутонами 35 100
Салат из авокадо, креветок и крабового мяса в песочных тарталетках 60 130
Салат по - сардинийски из морепродуктов, лук и помидоры в ложке  35 150
Слабосоленый лосось с муссом из козьего сыра с горчицей 70 240
Жаренные креветки с помидорами конфит на листьях латук, политые сырным соусом. 60 270
Композиция из копченой и маринованной рыбы с сырно-горчичным соусом. 75 270
Тар-тар из красного тунца с черным соусом "Нефтяник" 30 140
Жаренные гребешки над муссом из Буррата, соус Песто и сладкий перец 50 230
Домашние соления  70 130
Маринованые белые грибы  80 350
Нарезка из свежих овощей и зелень 70 100
Салат Оливье с вареной ветчиной. 100 120
Филе сельди с молодым отварным картофелем 130 120
Цезарь с курицей 70 140
Салат Греческий 60 120
Хлеб  на фуршетный стол :    
Белый Багет+ ржаная Чиабатта 80 80
Фокачча Розмарино с чесночно-сырным фондю ( 1/2)  100 170
Запеченная «Брускетта Наполитана» с томатным соусом,  моццареллой и базилик 50 100
Супы на фуршетный стол :    
Картофельный суп Пармантье с грибами и гренками. 150 170
Суп из морепродуктов. 150 250
Горячие блюда на фуршетный стол :    
Куриные котлеты по-домашнему 75 80
Рыбные котлеты  с лососем по-домашнему  75 100
Телятья печень тушеная с луком и зеленью по-Венециански  150 180
Запеченая лазанья Болоньезе с мясным соусом 100 200
Паста "Ракушки Де Чекко" с рагу из морепродуктов и томатным соусом. 100 300
Рисовый плов с морепродуктами 100 300
Запеченные баклажаны Пармиджана с томатным соусом, Моццареллой и базилик. 100 200
Запеченные блины с нач.из шампиньонов с сырн.Фонд. 90 150
Стейк из лосося с начнкой из гребешков и крабового мяса с шафранно-имбирным соусом 100 300
Белое рагу из осьминогов, каракатиц и креветок с зеленым горошком, шампиньонами и сливочным соусом 80 300
Медальоны из говяжьей вырезки в красном соусе Пиццайола 80 200
Куриное филе Пармиджана с сырным "Фондю" и шпинат 100 200
"Тальята" из говяжьего антрекота ангуса с трюфельным соусом  100 200
Гарнир на фуршетный стол :    
Картофель по домашнему с шампиньонами и луком 150 100
Картофельным пюре. 150 100
Палитра из овощей на пару 150 100
Овощной рататуй с белыми грибами в соевом соусе 150 150
Рисовый плов с грибами 150 150
Овощи гриль. 150 150
Десерт на фуршетный стол:    
Шпажки из клубники, ананаса, банана и винограда 100 120
Фруктовый салат 100 120
Пaлитра из  различных мини пирожных  50 220
Шарик щербетa или мороженое в тулипе. 50 130
Композиция из  5 конфет "Пти фур". 40 180
Чайный стол    
Чай листовой 150 150
Эспрессо 70 90
Каппуччино 150 150
Americano  150 100